练习地点 :雪隆尊孔學校校友會會所 地址:82,Jalan Tallala off Jln Maharajalela, 50460 Kuala Lumpur. 聯絡:會所電話: 03-2142 6854 傳真:03-2145 8672 黃高弼 手提: 016 2623679 傳真:03-80754475 email:wongkb@gmail.com 網頁:http://wongkb.blogspot.com 练习时间 :星期一 晚上八时至十时, 宗 旨 :发扬健康文艺活动,提升歌艺。希望对音乐有兴趣的社会人士能一起来参与本团的各项音乐活动。

Thursday, August 24, 2006

2006年8月19日-尊孔百周年暨校友会40周年晚宴

Posted by Picasa尊孔百年庆百人大合唱是由尊孔独中合唱团,尊孔学校校友会友合唱团,尊孔独中家协合唱团,雪隆精武体育会合唱团,雪隆南洋大学合唱团共同呈献的合唱节目。

呈献曲目有
1。尊孔儿女进行曲 (作曲:黄友棣 词:梁志忠)
2。把根留住 (作词:童安格/黄庆元作曲)
3。同一首歌 (陈哲、迎节作词,孟卫东作曲)
4。独中颂 (2005年华教歌曲创作比赛冠军曲,作曲词:李宇飞老师)

这次大合唱能顺利演出,除了要感谢上述各团体领导的鼎力支持外,还有感谢各团员在个人时间及资源为此盛会作出的牺牲,谨此向台上每位团员及促使实现此演出周边工作人员敬礼致意。

乘此机会,我们还要特别感谢一些沉默中作出奉献的关键人物,包括音乐指导陈艳薇老师及谢润权老师,钢琴师辛淑芬和李丽芬,他们在安排紧凑的课程中义无反顾的腾出宝贵空间;以及一些非团员校友的义助如校友黄高升的制服赞助;这种舍己为公的奉献精神,无人不为之感佩;无疑这也是置民族文化于不倒的力量及大家对全马第一间跨越100年的华人社群华文学校的自豪感,荣誉感和使命感的综合体现。

今晚,让我们携手共创一个在百人大合唱的歌声中圆满结束校友回校晚宴,为尊孔百周年庆典留下难忘的一刻。

1 comment:

chuah huan bee said...

words tepat,ayat sedap,orang yg kena terima kasih telah diucap!Syabas!!!

Blog Archive

Contributors