练习地点 :雪隆尊孔學校校友會會所 地址:82,Jalan Tallala off Jln Maharajalela, 50460 Kuala Lumpur. 聯絡:會所電話: 03-2142 6854 傳真:03-2145 8672 黃高弼 手提: 016 2623679 傳真:03-80754475 email:wongkb@gmail.com 網頁:http://wongkb.blogspot.com 练习时间 :星期一 晚上八时至十时, 宗 旨 :发扬健康文艺活动,提升歌艺。希望对音乐有兴趣的社会人士能一起来参与本团的各项音乐活动。

Monday, October 16, 2006

2006年10月9日-合唱团共庆中秋

(中秋晚会的搞笑加工照片,别误会真有其事) Posted by Picasa
暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。
此生此夜不长好,明月明年何处看。(苏轼)

又是一年一度的中秋,今年与去年比,同样的合唱团,同样皎洁的月亮,唯人事之变动,新旧团员来来去去,却年年有之,虽习以为常,总觉不甚愉快;随年纪增长,深感友情之可贵,对友缘之维修无力,却有些伤感无奈;祈望今夕中秋后,但愿人长久,明年中秋大家再共婵娟。同时,乘这美好的日子,谨致今夕不能共赏明月团友,自你们离开后,我们一直没有把你们忘记,你们可能还是快乐;但在充满歌声笑声的日子里,你们会更快乐! 不关你们离队的理由,请再寻找一个更好的理由,尽速归队,我们欢迎你们加入紧凑的练习,前面等着的是连串的演出,这里才是你们展现你们歌艺才华的平台,一个眷恋着最温暧的归宿。我们期待着你们的归期。

今年的中秋庆祝会,合唱团简单的举办了一个自助餐,虽不这么丰盛,却暖意融融。借此机会感谢提供美食佳肴的同学及为庆祝会主动准备了有趣的游戏的蔡金莲及提供灯谜的陈嘉瑞,为晚会增添欢乐气氛。

晚会的重头戏是由蔡金莲主持的游戏节目《合唱指挥及合唱表演比赛》,首先,团分3组,各自选一同学’指挥’唱过的曲目,有“阿拉木罕”,“同一首歌”,“把根留住”。效果是“搞笑有余,歌不成曲”,却让爆笑声充满了整个现场。结果,冠亚季军都花落有主,每人都获陈艳薇老师颁发奖品礼物,因为参赛只有3队。

此外,此次中秋增添了猜灯谜比赛,陈嘉瑞团友提供了精心设计的20个灯谜,贴挂墙上,诙谐幽默之余,却让人翘首仰脸冥思苦想,甚费思量,结果总算10个奖品都落花有主。谢谢陈嘉瑞的呕心制作。

这次的晚会食物节目并不怎样丰富,却让人尽兴满足温暖,夫复何求!

最后,有在中国做事的老朋友的祝贺短讯:“祝愿明年今日至,月圆温馨会亲人。”,愿与团友们共享。

1 comment:

gfh said...

We are sell wow gold and wow power leveling wow gold

Blog Archive

Contributors