练习地点 :雪隆尊孔學校校友會會所 地址:82,Jalan Tallala off Jln Maharajalela, 50460 Kuala Lumpur. 聯絡:會所電話: 03-2142 6854 傳真:03-2145 8672 黃高弼 手提: 016 2623679 傳真:03-80754475 email:wongkb@gmail.com 網頁:http://wongkb.blogspot.com 练习时间 :星期一 晚上八时至十时, 宗 旨 :发扬健康文艺活动,提升歌艺。希望对音乐有兴趣的社会人士能一起来参与本团的各项音乐活动。

Tuesday, June 09, 2009

20090530-秋之语合唱团与马来西亚尊孔校友合唱团举行合唱交流联谊活动

From Drop Box


秋之语合唱团与马来西亚尊孔校友合唱团举行合唱交流联谊活动

2009年5月30日下午,深圳福田南园秋之语合唱团与马来西亚尊孔校友合唱团在南园街道文化站多功能厅举行了合唱交流联谊活动,南园文化站史巧云站长、秋之语卢冰羡团长、马来西亚尊孔校友合唱团沈金顺顾问和留美指挥家王军老师发表了热情洋溢的讲话,史站长引领客人们参观了这个我市文化门类、设备齐全、条件一流、管理好、水平高的文化站。

交流活动中,马来西亚尊孔校友合唱团演唱了混声合唱《夕阳红》《1根扁担》、女声合唱《秋天红艳艳》《野玫瑰》、男声合唱《哎哟妈妈》《我在船上等你》等富有风情的合唱歌曲,秋之语合唱团演唱了混声合唱《天路》《常回家看看》《卡图列之歌》《为什么不尽情歌唱》、女声合唱《清晨我们踏上小道》《纺织姑娘》等国内外合唱歌曲.团员们还演出了独唱、重唱等节目,双方两位团员即兴上台合作表演了粤剧《帝女花》选段。平均年龄78岁的秋之语原团长曹国梁和他的两位同伴(其中一位已是88岁长者)也参加了交流,他们的男声三重唱激起了大家的热烈掌声。

交流活动在双方全体团员的大合唱《同一首歌》中结束,双方团长交流了合唱曲谱,互赠了礼物,都表示这样的活动很有意义,以后应该多多联系,互相帮助,共同提高。

(文章下载自秋之语合唱团博客)
From Drop Box

1 comment:

周部長 said...

不速之客到此一游。

Blog Archive

Contributors